6 Hair Mist dan Shampo untuk Rambut Anti Bau Apek

Rambut yang beraroma apek pasti saja dapat melengserkan keyakinan diri. lamun telah keramas, adakala aroma tidak enak di rambut dapat timbul karna paparan pengotoran, asap alat transportasi maupun asap rokok. buat itu kerap sajikan produk hair mist di tasmu supaya gampang disemprotkan bilamana saja. harus diketahui kalau isi minyak wangi guna badan serta hair mist bertentangan, jadi janganlah berupaya menyemburkan minyak wangi di rambutmu. Hair mist mempunyai isi yang lebih lampas dan juga sebagian materi lain yang memanglah pernah dirumuskan guna mahkotamu.

 

Inilah saran 5 hair mist dari Sampurasun.co.id supaya rambut  seharian serta shampo minyak wangi lampas yang melindungi rambut senantiasa lampas dengan keenakan minyak wangi bermutu:

 

1. Rejoice minyak wangi halus

 

Keharuman rambut  tampak di dalam Rejoice minyak wangi Lembut yang memberikan kelampasan serta keenakan minyak wangi bermutu sepanjang hari. seperti minyak wangi bermutu, keenakan shampo ini mempunyaitop, middle serta bottom notes. tertinggi notes -English Pear, Red Berry, Muguet. Middle notes -Peony, French Gardenia, Freesia. Bottom notes -Asian Apricot, Musk, Amber. minyak wangi shampo Merk Terbaik ini dijual mulai dari Rp 27.900

 

2. The Body Shop Superfood Hair & Body Mist

 

The Body Shop baru-baru ini meluncurkan wean yang tidak cuma guna badan tetapi pula rambut. Superfood Hair & Body Mist itu terdiri dari 5 versi yakni pomegranate & Red Berries, Apricot & Agave, Pink Pepper & Lychee, Coconut & Yuzu, serta Lime & Matcha. kalian dapat menyemprotnya di rambut yang kering maupun lengas. Wewangian tersendiri itu dijual dengan harga Rp 199 ribu.

 

3. Makarizo Hair tenaga Scentsations

 

Hair mist yang satu ini barangkali telah agak terkenal. Makarizo Hair tenaga Scentsations tidak cuma mengusir bau apek di rumah, tetapi pula memiliki UV protector guna memelihara rambut dari paparan surya, sekalian menjaga rambut. Hair mist ini dijual Rp 20 ribu.

 

4. Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist

 

Etude House pula mempunyai produk hair mist. Hair mist dari brand Korea Selatan ini mempunyai isi oil complex guna melindungi kelengasan rambut. Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist dengan harga Rp 104 ribu.

 

5. Marina Hair Essence Mist

 

Rekomendasi hair mist berikutnya sampai dari Marina yang meluncurkan Hair Essence Mist. Hair mist lokal ini memiliki kandungan-kandungan bagus buat rambut kayak keratin dekati gizi B5. tidak cuma memberikan aroma fresh di rambut, tetapi formulanya pula sekalian menjaga rambut. Marina Hair Essence Mist dengan harga Rp 14 ribu.

 

6. Sachajuan Hair Perfume

 

Wewangian rambut high-end sampai dari brand pemeliharaan rambut Sachajuan. minyak wangi rambut ini guna memupuskan bau tidak enak serta membuat rambut pulih berkaca-kaca. Dengan aroma lembut Fruity Floral serta teknologi anti odour dapat membuat rambut wangi seharian. Sachajuan Hair Perfume dapat didapati di Sephora dengan harga Rp 975 ribu.