download mod bussid bus shd

MOD Bussid Bis serta Truck Teranyar bersama Livery apik buat main permainan bussid bertambah dahsyat, yok unduh mod bussid berikut ini.

Bis Simulator Indonesia (Bussid) yaitu Games Android HP typical replikasi yang punyai gameplay sengit serta banyak spek menawan antara lainnya kita dapat mengganti kendaraan yang kita pakai dengan bebas. Apabila di beberapa games yang bertajuk kendaraan, kendaraan yang disiapkan cuman sejumlah saja, nach di permainan Bussid ini kita dapat gunakan pelbagai jenis kendaraan, tak ada batas.

Walau nama gamenya Bis, namun kita dapat juga memakai Truck, Mobil dan Motor. Nach untuk menukar kendaraan, kita mesti punyai file Mod Bussid. Gak boleh salah, artinya bukan Bussid yang udah di Mod (Modifikasi) seperti beberapa game yang lain kalau kita gunakan, di dalamnya telah unlimited money dan seterusnya.

Mod Bussid sesuatu file yang dengan format (.bussidvehicle), kita cukup ambil filenya, lalu paste ke folder permainan Bis Simulator Indonesia. Untuk menggunakannya, tinggal membuka games dan membuka menu “Garasi”, nanti opsi kendaraan akan ada disana sesuai sama file Mod baru saja telah di paste.

Semisalnya kamu pengin bermain gunakan Truck Canter, karenanya kamu harus ambil mod bussid truck canter, lalu paste ke folder permainan. Dalam Bussid sendiri, ada sekian banyak Mod yang paling popular seperti Bis JB3, Bis Full Strobo, Bis/Truck Full Anim, Bis Ceper dan ada banyak kembali.

MOD Bussid Bis dan Truck Terakhir Bis JB3 SHD

Bis JB3 Ceper
Bis JB3 Terakhir
Bis JB3 Kupu Kupu Ayu
Bis Full Strobo Led
Bis Full Strobo Ceper
Bis Full Anim
Bis Racing Ceper
Truck Canter Anti Isu
Truck Canter Tawakal
Truck Canter Karunia Rawit
Truck Canter Cabai
Truck Canter Bak Terangkut
Truk Full Anim

Bis JB3 SHD

Mod Bis JB3 tipe SHD (Super High Deck) ini begitu recommended buat kamu semua. Bis dengan Livery yang super jernih ini full strobo lho, ada pengemudinya jadi bikin kesan-kesan bis kian real. Untuk kecepatan lumayan cepat walaupun bis ini punyai bodi besar.

Bis JB3 Ceper

Harus sekali dech untuk kamu yang tengah mencari Mod Bis JB3 untuk download mod yang satu berikut. Bis JB3 Ceper sekali dan livery nya menawan kronis (Livery BORLINDO) bener-bener salah satunya livery terpilih sich menurut admin, hehe. Diluar itu kreasi bodinya oke yaitu bis JB3 Evolander SHD, yok langsung unduh modnya.

Bis JB3 Terakhir

Jelas tahu donk Bis Cahaya Jaya? Bis yang persis dengan warna putih dan ada stripping banyak warna di sisi bodi samping ini salah satunya bis yang teramat banyak dikenali orang, di Bussid kamu dapat tuch gunakan bis cahaya jaya, livery bis JB3 Full strobo ini cukup serupa dengan aslinya.

Bis JB3 Kupu Kupu Ayu

Bis JB3 dengan Livery Kupu Kupu Ayu tidak juga kalah ternama, banyak yg suka dengan livery ini karena menawan, manalagi full strobo lho. Dengan bebatan warna kuning keemasan dan hitam-putih, membuat mod ini nampak gahar dech hehehe.

Bis Full Strobo Led

Jetbus 3 Citra Lestari dengan feature full strobo dan livery yang sederhana tetapi elok sekali, yang pasti benar-benar baik donk mod ini, yok unduh lekas.

Bis Full Strobo Ceper

Seterusnya, ada Mod Bis JB3 full strobo dengan Livery PO Haryanto yang tenar sekali dech, ada pengemudi serta ada seseorang kembali di dekat pengemudi yang nyata membuat mod ini apik badai. Warna ungu dan hitam bikin mod ini atraktif sekali. Livery PO Haryanto betul-betul banyak diketemukan tidak tahu di dunia riil hingga sampai di permainan bussid ini.

 

Bis Full Anim 6 Speed:

Bis full anim dengan tipe 6 speed sebagai satu diantara yang banyak dicari, kamu dapat memanfaatkan gear 1 sampai 6 kalaupun gunakan gaya transmisi manual yang pasti dapat membikin games jadi lebih heboh, dibandingkan main gaya transmisi automatic yang ringan suntuk sebab sekedar gas dan rem saja.

Buat kamu yang tengah mencari Bis Full anim serta full penumpang dapat ambil mod di bawah ini. Jetbus Scania ini amat ciamik.

Bis Racing Ceper

Bis Racing Paling cepat:

Kembali Mencari Mod racing dan kecepatan super cepat? Bis yang satu berikut bisa saja opsi sebab dapat melesat hingga sampai 200 KM/Jam, dibarengi dengan velg yang menawan serta ceper dan livery menawan membuat mod ini recommended sekali dech untuk kamu.

 

Nach buat kamu yg menyukai dengan Bis Ceper jenis Racing sekali dapat download mod Bis Sudiro Tungga Jaya atau STJ ini, saksikan dech bodi sisi belakangnya, menawan kronis kan? Belumlah lagi liverynya yang paling cool dengan bebatan warna hitam-putih serta stripping yang oke. Sisi depan bis pun apik bukan main, super ceper!.

Sedikit serupa dengan mod awal kalinya, cuma lain sisi belakang serta depan bodi bis saja, namun tak kalahh kece kok. Mo Bis Racing Ceper ini mempunyai livery yang baik serta yang admin sukai, kacanya model dark getho jadi membikin bis kian elok bagaimana getho hahaha.

Truck Canter Anti Isu

Disamping Oppa Muda, livery anti osip sangat juga termashyur di games bussid terutamanya buat mod truck canter. Terdapat beberapa macam dari anti rumor antara lainnya yang apik ini dengan full terpal muatan berat serta dibalut warna orange kuning.

Truck Canter Tawakal

Livery tawakal menjadi salah satunya livery kesayangan, ada tawakal 1,2,3 sampai 4 serta semua bagus. Satu diantaranya livery canter tawakal di bawah ini.

Truck Canter Rahmat Rawit

Mod Canter barokah rawit yang ini sangatlah baik hasil mukhlas, dengan warna pink serta terpal biru bikin mod ini kelihatan benar-benar memiliki warna serta apik yang pasti.

Kecuali truk yang full terpal, terpal segitiga pula menarik sekali sebab tidak serupa dari lainnya, nih ada mod yang recommended sekali dech.

Truck Canter Cabai

Inilah yang amat banyak orang senang serta dicari-cari oleh Bussid Mania! Truck dengan muatan cabai, ada nih mod semacam itu,langsung unduh yok.

Truck Canter Bak Terangkut

Nach bila ini, mod yang peringkatnya tertinggi, spek bak yang dapat terangkut jadi faktanya kemungkinan? Namun liverynya memanglah apik sich, ketimbang ingin tahu langsung saja yok unduh saat ini juga.

Truk Full Anim

Yok unduh mod dengan livery ciamik Restu Bunda berikut di bawah ini, dengan livery biru dan stripping kuning hitam membuat mod fuso ini menjadi bagus sekali dech.

MODDownloadLiveryDownload Sesudah itu, ada mod truck full anim yang tidak kalah menawan, sisi belakang full terpal dan liverynya yang bagus ditambah lagi ada dua orang di sisi dasbor pengemudi jadi membuat truck terlihat lebih real dech.

MODDownloadLiveryDownload Catatan: Seluruhnya Mod tak segera akan difungsikan untuk main Bussid model “multiplayer” alias mabar, lantaran itu telah peraturan dari Maleo menjadi developer Bis Simulator, bila mau bermain style itu harus gunakan kendaraan bawaan Bussid atau dapat membeli mod premium yang ada di menu “Toko”.

Buat kamu yang akan menjajal main Games Mod Off-line yang tidak kalah dahsyat dapat main Naruto Senki, periksa kupasan dan download gamenya di halaman => Unduh Naruto Senki Mod.

Sekianlah Mod Bussid yang dapat admin berikan, mudah-mudahan kamu senang dengan Mod dan Liverynya ya, bila ada request ingin Mod apakah boleh pun silahkan tanggapan dan perlu diingat sharing posting ini, hehe. download mod bussid bus shd

 

Link Donwload : Download Mod Bussid Truck Canter Cabe